Weinfest der Turner Ex Bavaria

Weinfest182Was kann man im „Goldenen Oktober“ Besseres machen, als ein Weinfest zu begehen? Über 30 Mitglieder waren der Einladung der Kneipe gefolgt, unser Vereinswirt hatte die Tische im Nebenzimmer unserer Vereinsgaststätte herbstlich gedeckt und zu einer Auswahl von Frankenweinen passende Gerichte wie z.B. Flammkuchen und Schupfnudeln vorbereitet. Weinfest181Unser Musikus Hans Grießmeier war schnurstracks vom leider verlorengegangenen Clubspiel mit seiner „Quetschn“ zu uns geeilt und musste die frohgelaunte Runde nicht lange zum Mitsingen und Schunkeln bitten.

Der „Helden Heinz“ unterhielt in seiner unnachahmlichen Art wieder einmal mit zwei kurzen Einlagen, und Kneipwart Otmar hatte mit seinem Sketch vom Alois, der zum allerersten Mal ganz alleine zum Einkauf in den Supermarkt geschickt worden war und dort allerhand Abenteuerliches erlebte, die Lacher auf seiner Seite. Fazit: Ein überaus gelungener Abend, der im nächsten Jahr sicherlich eine Neuauflage erleben wird!