Herbstwanderung zum Wichtelhof

2015 Herbstwanderung Wichtelhof DSCN1564Auch im Oktober wollten die Mitglieder der Turner Ex-Kneipe Bavaria frei nach dem Motto „Wer rastet, der rostet!“ nicht untätig sein, und so wurde das Angebot einer Herbstwanderung am Freitag, 23. Oktober, zum Wichtelhof gerne angenommen. Treffpunkt war Gustenfelden, von wo aus auf direktem, kurzen Weg oder auch auf einer etwas längeren Wanderung mit Kurt Berger der Wichtelhof in Wildenbergen angesteuert wurde. Dort traf man sich mit einigen Autofahrern zum geselligen Beisammensein. Immerhin 24 Teilnehmer zeigten, dass das erweiterte Veranstaltungsangebot durchaus angenommen wird. Also auf ein Neues im nächsten Jahr!