Turner-Exkneipe demonstriert

(Otmar Thumshirn) Für den letzten Januarsonntag hatte die Kneipe zu einem gemeinsamen vormittäglichem Spaziergang eingeladen. Nein, natürlich nicht zu einem dieser neuerdings angesagten Anti-Coronamaßnahmen-Spaziergängen, sondern um zu demonstrieren, dass man auch in diesen Zeiten Gemeinschaft pflegen und soziale Kontakte aufrechterhalten kann. So traf sich dann bei kaltem,Glühweinwand22 windigem, aber Gott sei Dank sonnigem Wetter eine stattliche Anzahl Kneipenmitglieder, um zum gemeinsamen Ziel, dem Thüraufs-Garten zu wandern. Dort wurden wir schon von Erika und einem großen Topf Winzer-Glühwein erwartet, so dass sich die Wanderer schnell wieder aufwärmen konnten. Erst als der Behälter nichts mehr hergab, machte sich die Truppe zurück auf den Weg zum 48er Vereinslokal, wo man dann bei einem gemeinsamen Mittagessen mit Spanferkel, Rostbraten und Rouladen die wiederum gelungene Unternehmung ausklingen ließ.
Glühwein in Sicht