Sommerfest mit Regenguss

Otmar Thumshirn - Für die Natur ist Regen in diesem heißen Frühsommer natürlich sehr wichtig – für das Sommerfest mit Sonnwendfeuer unseres TV 1848 jedoch nicht sehr förderlich. Es musste also in die mit Tischen und Bänken eingerichtete Halle ausgewichen werden, was der Stimmung leider doch etwas abträglich war. Trotzdem hatte sich eine ordentliche Anzahl von Kneipenmitgliedern eingefunden und füllte die reser-vierten Plätze. Unser 48er Musikzug und die „Rotten Bones“ sorgten für gute Stimmung in der Halle, die sich doch im Laufe des Abends einigermaßen füllte.
Traditioneller Abschluss war wiederum der Fackelzug der Kinder und das lodernde Sonnwendfeuer. Man hätte halt das Superwetter vom Feuerwehrfest gebraucht, aber denen hat’s ja auch schon oft genug hineingeregnet! Nächstes Jahr wird’s bestimmt wieder besser!

sommerfest19-7_20190716_1527168356 (2)