Erfolgreiche Turnerinnen

Am 30.3.19 nahmen die Turnerinnen des TV 1848 Schwabach mit zwei Mannschaften am Herzo-Turnia 2019, einem gut besetzten Einladungswettkampf der Turnerschaft Herzogenaurach, teil. Beide Mannschaften starteten in der höchsten Altersstufe mit dem Ziel, ihre teilweise neuen und schwierigeren Übungen zu testen.

Das Ergebnis war ein voller Erfolg. Schwabach 1 mit den jüngeren Turnerinnen Sophia Schmied, Benita Kabus und Leonie Rühl belegte den zweiten Platz und mussten sich nur Schwabach 2 mit ihren Trainingspartnerinnen Lena Distler, Hannah Feyerlein und Nadine Deisenrieder beugen die einen überlegenen Sieg erturnten.

Die Einzelwertung spiegelte auch die gute Schwabacher Leistungen wieder. Fünf Schwabacherinnen unter den ersten zehn, wobei Lena Distler als Zweite und Hannah Feyerlein als Dritte den Sprung auf das Podest schafften.