Turner unter neuer Leitung

Martha Hartl geht...

Während der Abteilungsversammlung mit Wahl der Turner vom TV 1848 wurde Martha Hartl als Abteilungsleiterin und Trainerin verabschiedet. Sie stellte sich nach fast 20 Jahren nicht mehr für dieses Amt zur Verfügung. „Ich habe es immer gerne gemacht, doch irgendwann muss Schluss sein“, betonte sie. Sie hat es auch gut gemacht, das war die einhellige Meinung der Anwesenden. Martha hat viele Kinder und Jugendliche zu Erfolgen geführt. Ohne ihr Engagement wären viele nicht im Verein. Sie säßen auch heute nicht hier in der Versammlung. Sie lebte für ihre Abteilung, war Vorbild freute sich über die Siege ihrer Turner/innen und tröstete bei Niederlagen. Sie war die Mutter der Abteilung.

Mit Christine Rößner als Nachfolgerin ist die Zukunft der Abteilung gesichert.

Gerda Braun die Vorsitzende des Gesamtvereins dankte Martha für ihr Engagement und wünschte ihr und ihrem Mann für die Zukunft alles Gute.
martha2