Sportbetrieb weitgehend normal - Infos bei Trainer oder Abteilung Weitere Infos

Vereinsgelände bleibt geöffnet - Sport ist teilweise wieder möglich

Stand 25.05.2021 MA

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der aktuellen Lage (Inzidenz in Schwabach unter 100) ist Sport wieder teilweise möglich.

Unser Gelände ist geöffnet, Sport ist derzeit wieder wie folgt möglich- für Schwabach gelten derzeit folgende Regeln:

Corona-Maßnahmen - Stadtportal Schwabach - www.schwabach.de/corona-massnahmen.html -Quelle

• Bei einer 7-TAGE-Inzidenz von 50-100 (derzeit gültig )

OHNE tagesaktuellen Schnelltest:

• Kontaktfreier Sport im Freien unter Beachtung der Kontaktbeschränkungen = derzeit max. 5 Personen aus 2 Haushalten älter als 14 Jahre sowie Kinder dieser Haushaltte bis 14

• kontaktfreier Sport im Freien in Gruppen von max. 25 Kindern unter 14 Jahren

• Es können gleichzeitig mehrere Gruppen am Platz mit genügend Abstand trainieren

• Es sollen feste Gruppen gebildet werden und nicht untereinander getauscht

•  Eine Anwesenheitsliste ist weiterhin zu führen, welche in der Geschäftsstelle zu hinterlegen ist

• MIT tagesaktuellem negativem SCHNELLTEST aller Teilnehmer:

• Kontaktloser sport indoor, Gruppengröße richtet sich nach Hallengröße
  • Kontaktsport outdoor in allen Altersklassen, auch Kinder, Gruppengröße bis zu 25 Personen
  • Gilt für alle Sportarten
  • vollständig Geimpfte (die Zweitimpfung muss vor mindestens 14 Tagen erfolgt sein) und Genesene (genesen innerhalb der letzten 6 Monate) sind von der Testpflicht ausgenommen.

Ab dem 20.05.21 ist es Dienstag und Donnerstag für unsere Vereinsmitglieder möglich sich  jeweils von 15:30 bis 17:00 Uhr hier auf dem Testgelände testen (POC-Schnelltest) zu lassen.

Findet Training  statt?  Dazu bitte Trainer, Abteilungsleitung oder Geschäftsstelle fragen!