Corona aktuell: Fast alle Sportarten trainieren wieder - bitte bei Abteilung/Trainer nachfragen bzw. hier unter Abteilungen oder Kurse. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Sport-Schadensmeldung

Du hast beim Sport einen Unfall gehabt? Einen Schaden erlitten? Dann bist Du als Vereinsmitglied über unsere Sportversicherung versichert!

Bitte fülle diese Schadensmeldung nach bestem Wissen und Gewissen aus und komme dann mit dem Original in unsere Geschäftsstelle. Dort erledigen wir alles weitere. Wir helfen gerne beim Ausfüllen. Die Schadensmeldung muss aber nach dem neuen Datenschutz vom Verletzten bzw.den Eltern/gesetzl. Vertreter(n) vervollständigt und verschickt werden - wir helfen gerne mit Briefumschlag und Briefmarke aus wenn Du persönlich zu uns kommst.

Achtung: Nur bis Seite 10 auszufüllen!

Nur bis Seite 7 an die ARAG zu schicken!

Gute Besserung!

Näheres auch hier: