Schnuppertraining für die Eltern am 4. Mai 2018

2018.05.04 Eltern Schnuppertraining

Es ist schon das zweite Mal, dass die Eltern von den jungen Sportlern der Leichtathletikabteilung an einem Schnuppertraining teilgenommen haben. Nach einem 20 minütigen Aufwärmen haben die Trainer ein Biathlon-Spiel vorbereitet, wobei die Teilnehmer ihre Schnelligkeiten und die Wurffähigkeiten testen konnten. Die nächste Aufgabe war eine Pendel-Staffel, bei dieser Übung wurde die Schnelligkeit und Reaktion gefördert. Am Schluss gab es noch ein „Glück-Staffel“-Würfelspiel. Hier brauchte man Koordination und ein wenig Glück. Nach einer kurzen Dehnung und einer lockeren Auslaufrunde waren die 90 Minuten vorbei. Es war eine gelungene, aktive Training Stunde mit vielen sportlichen und motivierten Eltern. Weiter so!