1. Schwabacher Kinderleichtathletik-Sportfest

IMG_0923Wir laden herzlich ein zu unserem 1. Schwabacher Kinderleichtathletik-Sportfest am 18. Juli 2015!

Los geht's am Samstag um 11 Uhr mit gemeinsamen Aufwärmen auf unserem Jahnplatz (Vereinsgelände). Die Helfer möchten wir schon ab 10:30 Uhr bei einem gemeinsamen Rundgang durch die Stationen einweisen.

Alle Kinder in den Altersklassen U8 bis U12 dürfen sich in Disziplinen wie Hindernis-Pendelstaffel, Schlagwurf oder Weitsprung-Variationen (Einzelheiten zu den Disziplinen) messen. Es erfolgt eine Mannschaftswertung, die Leistungen der einzelnen Teilnehmer/innen werden zu Teamergebnissen zusammengefasst. Eine Mannschaft besteht aus sechs bis elf Mädchen oder Jungs (gemischt).

Um alle Stationen mit genügend Helfern ausstatten zu können, sind viele Leute nötig. Wir bitten Euch darum, dass jedes Team wenigstens einen Helfer, gerne Eltern, zur Verfügung stellt. Herzlichen Dank!

Feierabend ist dann je nach Teilnehmerzahl gegen 14 bis 15 Uhr. Während der Veranstaltung gibt es leckere hausgemachte Kuchen von unseren Trainings-Müttern (und -Vätern? ;-) ) und natürlich heißen Kaffee! Unsere Vereinsgaststätte ist auch nicht weit.

Anmeldungen bitte per E-Mail mit Angabe von Vorname, Nachname, Jahrgang und Teamnamen an Larissa Korn (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Meldeschluss: Dienstag, 14. Juli 2015

KinderwettkampfMeldegeld: 5,- Euro pro Teilnehmer

Wir möchten unseren Teilnehmern einen tollen, erlebnisreichen Tag bieten. Teamgefühl und Teamleistung stehen im Vordergrund. Jeder einzelne Sportler, Betreuer und Zuschauer trägt zum Gesamtergebnis seines Teams genauso wie zu einem tollen sportlichen Tag bei.

Vollständige Ausschreibung siehe PDF-Datei. Viel Vergnügen und Erfolg!