Corona aktuell: Teilweise ist wieder Training im Freien möglich - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Büchenbach Hallensportfest 2020

Und der Höhepunkt des Wochenendes: Das Büchenbacher Hallensportfest für die Kids bis U14!
Hier feierte die gesamte Mannschaft einen riesen Erfolg! Es waren 174 Teilnehmer von 14 Vereine da. Wir haben 18x Gold, 7x Silber und 9x Bronze gewonnen mit 23 Teilnehmern!

Höhepunkt war für alle die 4 x 1 Runde Staffel. Der 48er konnte 6 komplette Mannschaften stellen.

Neben der Staffel gingen die Leichtathleten in der Disziplinen 2x30m, Standweitsprung/ Hochsprung, Medizinball-/Kugelstoßen und dem 4 bzw 6 Rundenlauf an den Start. Alle einzelnen Ergebnisse können den Ergebnislisten entnommen werden. Alle unsere Athleten zeigten hervorragende Leistungen, hier werden nur einige genannt:

Die meisten Siege holte sich Luca Schröder in der M9 und zwar in der Staffel, 2x30m, Standweitsprung und den 1. Platz im Rundenlauf. Ebenfalls Fabian Binder M6 zeigte sich in allen Disziplinen sehr stark: 1x zweiten Platz und 2x ersten Platz. Hanna Schilhab W11 hatte 3x 1. Platz und 1x 2. Platz.

Das Trainertrio Melanie, Thomas und Enikö freuen sich über die erfolgreiche Teilnahme aller Kinder und über die spannenden Wettkämpfe. Die Begeisterung unserer Kinder sowie die der Eltern macht unsere Mannschaft immer mehr zu einem Spitzenteam! An dieser Stelle auch ein Riesenlob an die Veranstalter des TV Büchenbach, die das Sportfest sehr zügig, ohne lange Wartepausen für die Kids durchzogen, sodass wir alle glücklich und überpünktlich fertig waren. Respekt!