Corona aktuell: Teilweise ist neben dem Training im Freien auch wieder Training in der Halle möglich - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar

KiLa Altenberg 2019

KiLa Altenberg (1)

Gute Stimmung beim spielerischen Vierkampf des Leichtathletik-Nachwuchses!

Die "Blaue Power" (U12) und die "White & Blue (U10) des TV 48-er waren mit Begeisterung bei den leichtathletischen Vierkampf, die in spielerischer Form ausgetragen wurde. Beide Teams haben den 4. Platz belegt. Herzlichen Glückwunsch!

Der nächste KiLa-Wettkampf, das Finale, findet am 21. September wieder in Altenberg statt. Wir sind dabei!