Corona aktuell: Fast alle Sportarten trainieren wieder – zum Teil auch in den Sommerferien - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Unsere Kurse

Stand 20.07.2020

Unser Kursprogramm in den Sommerferien vom 27.07.-07.09.2020

Nächster Kursbeginn ist nach den Sommerferien ab 08.09.2020. Die Kurse laufen dann bis zu den Weihnachtsferien, letzter Kurstag ist der 22.12.2020.

Achtung! Manche Kurse beginnen später. Ein späterer Einstieg ist nach Absprache teils möglich. In den Herbstferien 2020 (02.-06.11.2020) und in den Weihnachtsferien 2020/21      (23.12.2020 - 08.01.2021) findet kein reguläres Training statt.

Allgemeine Informationen zu unseren Kursen:
Unser Kursangebot ist in der Regel fortlaufend. Beginn ist jeweils im Januar nach den Weihnachtsferien, im März/April nach den Osterferien und im September nach den Sommerferien. In den Schulferien findet kein reguläres Training statt.
Die Bezahlung der Kurse kann nur über Bankeinzug erfolgen. Sie können sich jederzeit anmelden und ihren Platz im Kurs sichern. Der Bankeinzug erfolgt während des Kurses.

Zur Kursanmeldung bitte das Anmeldeformular ausfüllen und in unserer Geschäftsstelle abgeben.

Ihr Platz im Kurs ist fest, wenn Sie keine Absage bekommen; eine gesonderte Bestätigung erfolgt nicht.

Der/die zuständige Übungsleiter/in erhält von uns eine Teilnehmerliste. Bei weniger als 10 Anmeldungen behalten wir uns vor, einen Kurs abzusagen.

Als Vereinsmitglied können Sie alle unsere Angebote regelmäßig und beliebig oft nutzen. Teilweise ist eine Anmeldung erforderlich und es werden teils Zusatzbeiträge fällig. Dies ist bei den einzelnen Kursen vermerkt.

Informationen zur Vereinsmitgliedschaft
Damit viel Spaß und guten gesundheitlichen Erfolg mit unserem Kursangebot!