Wegen des Corona-Lockdowns bis auf weiteres kein Sportbetrieb - Gelände, Hallen und Plätze gesperrt! Weitere Infos
Toggle Bar

Sponsoring - Möglichkeiten

Sie möchten sich gern sozial engagieren? Unsere gesellschaftlichen Leistungen und den Sport unterstützen? Ihren Kindern und Enkeln noch mehr Freude bei Ausübung ihrer Sportart bereiten? Und nebenbei für Ihr Unternehmen und seine Ausbildungsplätze werben?

Unterstützen Sie unseren TV 1848 Schwabach!

Wir bieten Ihnen etliche Werbemöglichkeiten, so dass Ihr Sponsoring sich für Sie auszahlen wird:

• Bandenwerbung
  • Hallenwerbung
  • Inserate in unserer Vereinszeitung
  • Präsentation auf unserer Homepage
  • Eventsponsoring (z. B. Citylauf, Sommerfest, Hockey-Turnier etc.)

Sie können uns die Abteilung nennen, die Sie gezielt fördern möchten. Diese Abteilung erhält dann 90 % Ihrer gesamten Zahlungen zur freien Verfügung.

Fragen Sie uns nach einem individuellen Angebot, wir freuen uns auf Sie:

Gianluca Bartonitz und Roland Bierlein

TV 48 Sportwerbung GbR