Senioren erfolgreich 24.05.2018

Etwas ganz besonderes war der Donnerstagabend für die Senioren der Hockeyabteilung des TV 1848 Schwabach. Sie hatten die internationale Auswahl des Greys Cambridge Hockey Clubs aus England auf dem Kunstrasen an der Gutenbergstraße zu Gast.

In einem kampfgeprägten Spiel gingen die Schwabacher trotz Feld- und Chancenüberlegenheit der Gäste durch Frank Bischof kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung. Jedoch konnten die Engländer kurz nach Wiederanpfiff zum verdienten 1:1 ausgleichen. Im weiteren Verlauf steigerten sich die Schwabacher, nahmen die Zweikämpfe besser an und gingen durch einen Treffer von Frank Hellmann mit 2:1 in Führung. Unerschrocken davon glich wenige Minuten später die Auswahl von Cambridge wiederum aus. Kurz vor Ende der Partie schlossen die Schwabacher Senioren einen toll kombinierten Spielzug durch Frank Bischof zum hart umkämpften, aber nicht unverdienten Endstand von 3:2 ab.

Bei einem geselligen Zusammensein lernten die Gäste fränkische Feierlaune kennen. In bester Stimmung ließen beide Mannschaften einen tollen Abend ausklingen.

Sen2018