Vorschau KW41-2022

Am kommenden Samstag spielt die weibliche U14 den bayerischen Regiocup auf heimischen Platz. Die Vertreter aus Südbayern sind der ESV München und der TSV Grünwald, sowie aus Nordbayern TB Erlangen und Schwabach. Das erste Halbfinale bestreiten ESV und TBE um 11 Uhr. Um 12:30 Uhr ist jede Unterstützung willkommen, wenn dann die Schwabacher Mädels dran sind und um den Einzug in das Finale gegen Grünwald spielen werden. Die Finalspiele starten ab 14:30h mit dem Spiel um Platz 3. Das Finale wird im Anschluss um 16h angepfiffen. Wir würden uns über lautstarke Unterstützung und viele Zuschauer sehr freuen.