Corona aktuell: Teilweise ist neben dem Training im Freien auch wieder Training in der Halle möglich - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Sportförderpreis des Lions Clubs geht an ein Projekt des TV 1848 Schwabach

Hockeycamp ausgezeichnet - Fünf Tage voller Spiel und Spaß

Minigolf mit Hockeyschlägern, Geschicklichkeits-turnier und Spieleabend – fünf Tage lang bietet die Hockeyabteilung des TV 1848 Schwabach alljährlich in den Sommerferien ein Hockeycamp an. Für zehn- bis 14jährige Mädchen und Jungs sind das fünf Tage – plus vier Nächte – voller Spiel, Sport und Spaß.

Um zum ganzen Artikel zu gelangen bitte folgenden Link drücken:

Mit freundlicher Unterstützung vom Schwabacher Tagblatt

OBJ14154792_1