Delegiertenversammlung ABGESAGT wegen aktueller Corona-Entwicklung in Schwabach. Weitere Infos
Toggle Bar
  • 2014 15 U17w

Teilerfolg in der Fremde: FV Obereichstätt - TV 1848 Schwabach 1:1 (1:1)

11. Spieltag Bezirksoberliga U17 Juniorinnen

Torschützin Elisa KrügerSchwabach war vom Anpfiff weg im Spiel und drückte auf die Führung. Mit großer Laufbereitschaft war Elisa Krüger ein ständiger Unruheherd, den die Gastgeber nie in den Griff bekamen. In der 12. Minute spielte Katha Baedeker wunderbar Elisa Krüger in den Lauf, die mit einem satten Links Schuss der Torfrau keine Chance lies. Die Gastgeber steigerten sich danach und konnten das Spiel ausgeglichen gestalten, ohne jedoch die 48er Abwehr in allzu große Schwierigkeiten zu bringen. Vor allem nach Standards hatten die Oberbayern ihre Möglichkeiten.

Die letzten 15 Minuten vor der Pause gehörten wieder den Gästen. Elisa Krüger und Stefanie Hopf hatten die große Chance den Vorsprung auszubauen, scheiterten jedoch alleine vor der gut reagierenden Torfrau. Ein Schuss von Lilly Feile strich knapp am Tor vorbei. Und so kam es wie schon so oft in dieser Saison. Letzte Aktion vor der Halbzeit. Einen Freistoß, den die Gastgeber in den Strafraum schlagen bekommen die 48er nicht weg, die Stürmerin sagt danke und trifft zum Ausgleich. Danach war Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel dauerte es 15 Minuten bis zur nächsten Chance. Flo Lang, bei ihrem ersten Einsatz, konnte sich über die Linke Seite durchsetzen, verfehlte mit ihrem Schuss aber das Gehäuse. Weitere Chancen für Bea Kaiser, Stefanie Hopf und Alessia Bartonitz brachten nicht die verdiente Führung. Am Ende muss man mit dem einen Punkt im 48er Lager zufrieden sein, obwohl auch diesmal wieder mehr möglich gewesen wäre.