Delegiertenversammlung ABGESAGT wegen aktueller Corona-Entwicklung in Schwabach. Weitere Infos
Toggle Bar
  • 2014 15 U17w

Ehrenabend der U17-Meistermannschaft

U17w Ehrenabend 2015Die U17 Juniorinnen der vergangenen Saison wurden, für ihre sportlichen Erfolge, zu einem Ehrenabend in das Sportheim eingeladen.

Mit über 60 Personen war der Nebensaal im 48iger "ausverkauft". Andreas Krüger führte durch den Abend. Es begann mit einer Foto-Show aus der Spielzeit 2013/2014, bei der noch einmal die Highlights der Saison erlebt wurden. Beim leckeren warmen Buffet, im Anschluss, war für jeden etwas dabei. Es folgte die stimmungsvolle Ehrung der 19 Spieler, die in der Bezirksliga Meistermannschaft eingesetzt wurden.

Helmut Gruhn, 1. Vorstand vom Stadtverband Schwabach, und unser Abteilungsleiter Kurt Krauß überreichten den Spielerinnen die Meisterurkunden. Mit einem, von den Spielern selbst gemachten, Nachtisch-Buffet, fand der Abend auch noch seinen kulinarischen Höhepunkt. Ein sehr gelungener Abend ging langsam zu Ende.