Corona aktuell: Teilweise ist neben dem Training im Freien auch wieder Training in der Halle möglich - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Danke, Frank Langer!

IMG-20170505-WA0004-3Die U7 Junioren des TV 1848 Schwabach bedanken sich bei „Ingenieurbüro Frank Langer“ für die tollen Trikot zum Start in die Feldrunde 2017.

Das Bild zeigt die U7 Junioren des TV 1848 Schwabach in ihrem neuen Outfit. Mit Schal: Sponsor Frank Langer - daneben Jugendleiter Christian Leipold und Trainerin Emma Fabienne Gasser.

Zum Saisonstart legten die Jungs in ihrer neuen Spielkleidung gleich richtig los. Das erste Feldturnier der Saison 2017 bei der DJK Abenberg wurde überzeugend gewonnen.