Corona aktuell: Fast alle Sportarten trainieren wieder – zum Teil auch in den Sommerferien - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Tolle Jungs!

Klasse Leistung unserer U9 Junioren…..

Beim Turniertag der SG Schwand-Leerstetten am 23.06.2019 hat unsere Truppe eine klasse Leistung abgeliefert.

Der TV 1848 Schwabach stellte mit seiner U9 mit Abstand das beste Team und holte vollkommen verdient den Turniersieg in einem stark besetzten 15er Feld …. Glückwunsch an die Jungs und ihren Trainer Roman Kokhan.

Fussballu93Zur Belohnung gab es einen riesigen Wanderpokal, der uns die Turnierteilnahme für 2020 sichert, und für jeden Aktiven einen Einzelpreis.
Ein dickes Danke an den Veranstalter SG Schwand-Leerstetten und besonders an Givi Mstoian für den tollen Turniertag, an dem rund 300 Kids ihr Können auf dem Platz zeigten.

Fussballu91Fussballu92fussballu94