Delegiertenversammlung ABGESAGT wegen aktueller Corona-Entwicklung in Schwabach. Weitere Infos
Toggle Bar

Neue Trikots für Jahrgang 2004

Über neue Trikots können sich die Spieler des Jahrgangs 2004 am 48er freuen. Egal ob als D 3 oder D 2 auf dem Platz (eigentlich könnten alle noch in der E-Jugend kicken), die Gegner werden fast immer besiegt.

Dies nahm die Kanzlei Gsänger + Hechtel (Wirtschaftsprüfer und Steuerberater) vertreten durch Roland Hechtel zum Anlass, den Jungs neue Trikots zu besorgen. In Hellblau-dunkelblau wird die 2004er Truppe hoffentlich weiterhin erfolgreich bleiben. Die Highlights für dieses Jahr stehen schon vor der Tür. Am 1. Mai findet das Jahrgangsturnier in Wendelstein statt (unter anderem mit 1.FCN, Greuther Fürth, Jahn Regensburg, Rot-Weiß Erfurt, Viktoria Aschaffenburg, 1. SC Feucht) und dann geht’s im Juni zur Fußballiade nach Landshut!

D2-2004 mit Sponsor

Auf dem Bild die aktuelle D 2 mit Trainer Christian Leipold und Sponsor Roland Hechtel.
Hinten: Tim, Dominik, Jakob, Jonas, Mika, Darius
Vorne: Vasily, Nik, Nico, Lion, Matvey (es fehlen: Luis, Hamza, Elia)