• 2015 AH

AH Hallenturnier 6. Jan. 2016

Am 6. Januar startete die neue Spielsaison 2016 wie gewohnt mit dem eigenem Hallenturnier in unserer Turnhalle. Nach der Begrüßung der geladenen Mannschaften von TSV Wolkersdorf, SV Barthelmesaurach, Soccer 15/16, SV Rednitzhembach, SV/DJK Unterreichenbach und der AH des TV 48 konnte das Turnier beginnen. Im Spielmodus Jeder gegen Jeden wurde der Sieger ermittelt.

Die Spieler der AH des TV 48 waren: Müller, Gödeckemeyer, Schineller, Schmidt, Altay, Collura, Weisse, Kühnel und Weninger...

1. Spiel: TSV Wolkersdorf - SVBarthelmesaurach 1 : 4

2. Spiel: SV/DJK U'bach - SV Rednitzhembach 1 : 1

3. Spiel: Soccer 15/16 - TV 1848 Schwabach 1 : 2

Nach nur kurzer Spieldauer gingen die Soccer gleich in Führung und es dauerte geraume Zeit, bis man sich auf den Gegner eingestellt hatte. Aber mit der Zeit kam man besser ins Spiel und es gelang der verdiente Ausgleich und kurz vor Ende auch noch der Siegtreffer.

4. Spiel: TSV Wolkersdorf - SV/DJK U'bach 1 : 2

5. Spiel:SV Barthelmesaurach - Soccer 15/16 3 : 1

6. Spiel: SV Rednitzhembach - TV 1848 Schwabach 2 : 1

Nach gutem Spielverlauf aber mit zu vielen ausgelassenen Möglichkeiten ging
das Spiel leider etwas unglücklich verloren.

7. Spiel: Soccer 15/16 - TSV Wolkersdorf 3 : 0

8. Spiel: SV Barthelmesaurach - SV Rednitzhembach 2 : 1

9. Spiel: TV 1848 Schwabach - SV/DJK U'bach 0 : 0

Ein Spiel das hätte gewonnen werden müssen, Anbetracht der vielen einzelnen Möglichkeiten die nicht genutzt werden konnten und weil vielleicht das Mannschaftsspiel zu wenig zum Zuge kam.

10. Spiel: TSV Wolkersdorf - SV Rednitzhembach 1: 1

11. Spiel: TV 1848 Schwabach - SV Barthelmesaurach 3 : 3

Nach gutem Konterfußball des Gegners und zu viel verlorenen Zweikämpfen lag man nach der Hälfte der Spielzeit bereits mit 3 Toren im Rückstand. Im Glauben eines sicheren Sieges nahm der Gegner das Spiel auf die leichte Schulter und konnte nach dem Anschlusstreffer die dann stark aufspielenden 48er Mannschaft nicht mehr erfolgreich stoppen und musste noch weitere zwei Treffer hinnehmen.

12. Spiel: SV/DJK U'bach - Soccer 15/16 0 : 1

13. Spiel: TV 1848 Schwabach - TSV Wolkersdorf 0 : 2

Dem besseren Mannschaftsspiel des Gegners konnte von Anfang an nicht entsprechendes dagegengesetzt werden, so dass das Spiel klar zu Gunsten von Wolkersdorf ausging.

14. Spiel: SV Barthelmesaurach - SV/DJK U'bach 0 : 1

15. Spiel: SV Rednitzhembach - Soccer 15/16 4 : 3

Nach den ausgetragenen Spielen ergaben sich folgende Plazierungen:

Platz 1: SV Barthelmesaurach mit 12 : 7 Tore und 10 Punkte

Platz 2: SV Rednitzhembach mit 9 : 8 Tore und 8 Punkte

Platz 3: SV/DJK U'bach mit 4 : 3 Tore und 8 Punkte

Platz 4: Soccer 15/16 mit 9 : 9 Tore und 6 Punkte

Platz 5: TV 1848 Schwabach mit 6 : 8 Tore und 5 Punkte

Platz 6: TSV Wolkersdorf mit 5 : 10 Tore und 4 Punkte

Ein Dank an die Schiedsrichter die keine Probleme mit dem fairen Spiel der beteiligten Mannschaften hatten. Danke an die Helfer für den Verkauf im Vorraum und die Unterstützung durch unseren Wirt Wolfgang Wohlgemut.

Herzlichen Dank für die Kuchen von Thomas Schmidt und Gunther Schmitt und Danke an alle weiteren Helfer für den reibungslosen Ablauf, vor, während und nach dem Turnier.