Corona aktuell: Teilweise ist neben dem Training im Freien auch wieder Training in der Halle möglich - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Danke

Die U7 + U9 Junioren des TV 1848 Schwabach bedanken sich bei „Ingenieurbüro Frank Langer“ für die Ergänzung der tollen Trikots.

neue Trikots Frank Langer 2019

Nachdem die meisten Spieler nicht mehr in die vor zwei Jahren gesponserten U7-Trikots hineinpassen, hat Frank Langer nun dafür gesorgt, dass auch die U9-Spieler wieder ganz im TV 1848 blau auftreten können. Die zu klein gewordenen Trikots wurden an die reichlich nachkommenden U7-Spielerinnen und -Spieler weitergereicht.

Das Bild zeigt die U7 + U9 Junioren des TV 1848 Schwabach in ihrem neuen Outfit.
hi.v.li. Trainerin Emma Fabienne Gasser - Jugendleiter Christian Leipold und Sponsor Frank Langer