Laufbahn und Fußballplatz freigegeben - Geschäftsstelle am 29.7. und 5.8. geschlossen! Weitere Infos
Toggle Bar

U15 Juniorinnen gewinnen Hallenturnier

Der TSV 04 Feucht lud zu einem Fußball-Hallenturnier nach dem alten Regelwerk, mit großen Toren, normalen Ball und Bande. Nachdem eine Mannschaft kurzfristig abgesagt hatte, spielten fünf Mannschaften im Modus jeder gegen jeden den Sieger U15Turniersieger.jpg - 91.16 kbheraus.

Die Ergebnisse im einzelnen:

TV 48 Schwabach - FC Stöckach 1:0
TV 48 Schwabach - SV 08 Auerbach 2:0
TV 48 Schwabach - TSV 04 Feucht 1:1

Der Spielplan wurde so gut gesetzt, das tatsächlich die letzte Begegnung Finalcharakter hatte. Der Sieger holt den Pokal.

TV 48 Schwabach - TV 21 Büchenbach 3:1

Mit Beatrice Kaiser, Desiree Kieckbusch und Isabell König spielten drei Spieler, die auch bei der U17 zum Stammpersonal gehören.

Ein schöner Erfolg des gesamten Teams um die Trainerin Christina Almosdörfer.