Corona aktuell: Fast alle Sportarten trainieren wieder – zum Teil auch in den Sommerferien - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Fussballabteilung unter neuer Leitung

Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung des TV 1848 Schwabach
Ch. Liepold - Am 03.03.2020 fand im Vereinsheim des TV 1848 Schwabach die Jahreshauptversammlung der Fußballer mit Neuwahlen statt. Für die Fußballabteilung des TV 1848 Schwabach wurden die Weichen für die kommenden zwei Jahre neu gestellt.
Kurt Krauß als Abteilungsleiter und Christian Leipold als Jugendleiter wollten nach mehr als 12 jähriger Verwaltungsarbeit nicht mehr kandidieren.
Mit Stefan Schineller als Abteilungsleiter und den Stellvertretern Anton Schneider, Nikolaus Mohr und Sebastian Schnabel übernimmt nun eine komplett neue Führungsmannschaft die Leitung der 250 Mitglieder starken Fußballabteilung.
Als Abteilungskassier und Schriftführer wurde Jürgen Ziegler im Amt bestätig.
Anton Schneider, Nikolaus Mohr, Martin Hufnagel, Andre Kühnel und Kurt Krauß werden die Interessen der Abteilung gegenüber dem Hauptverein als Delegierte vertreten.
Die 10 Juniorenmannschaften werden zukünftig von Martin Hufnagel und Andre Kühnel als Jugendleiter geführt.
Die Vorstände des TV 1848 Schwabach Herbert Rößner und Georg Weber gratulierten den neu gewählten Verantwortlichen zu ihren Ämtern.
Bei Kurt Krauß und Christian Leipold bedankte sich die Vorstandschaft für die langen Jahre in verantwortlicher Position.
In den Vorträgen der einzelnen Sparten von Herren, Junioren und der AH wurde deutlich dass die Abteilung auch zukünftig sehr gut aufgestellt ist.
Der Kassenbericht von Jürgen Ziegler gab keinen Anlass zur Beanstandung, die Abteilung ist finanziell gesund und für die nächsten Jahre gut aufgestellt.
Besonders hervorgehoben wurden auch die Aktivitäten „der Alten“ welche bei Ausflügen und Reisen schon jahrelang die Kameradschaft auch nach der aktiven Zeit pflegen.
Die Vereinsvorsitzenden des Turnvereins Herbert Rößner und Georg Weber sagten der Abteilung für die kommenden Jahre die volle Unterstützung des Hauptvereins zu.
Also …
„alles klar bei den Fußballern des TV 1848 Schwabach“.

TV 1848-neue Abteilungsleitung20