Corona aktuell: Fast alle Sportarten trainieren wieder - bitte bei Abteilung/Trainer nachfragen bzw. hier unter Abteilungen oder Kurse. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Ladies Day 2019

Sporteln am Wochenende - Gesundheitssport für jede Frau

ladiesday3aEs war wieder Ladies Day in Schwabach. Seit vielen Jahren ist dies ein Höhepunkt im Jahreskalender unseres Vereins.

Wie schon in den vergangenen Jahren, hatte Lou Reitter, unsere rührige Übungsleiterin, alle Damen der Stadt zu einem schweißtreibenden Sporttag in den Verein eingeladen. Und sie kamen zahlreich. Ladiesday1Trainer Gerhard Ellinger begrüßte die Teilnehmerinnen in der vollbesetzten Jahnhalle. Gerhard ist der Tüftler unter den Fitnesstrainern und überrascht mit immer neuen Sportgeräten. An diesem Tag stand die Gesundheit, Sport, Spaß im Vordergrund. Ein gelungenes Sportangebot für alle Damen unserer Stadt.