Corona aktuell: Teilweise ist wieder Training im Freien möglich - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Wir bewegen Schwabach!

mitVideosfitundgesundUngewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Mittel.

Wir Übungsleiterrinnen der Abteilung Fitness- und Gesundheitssport vermissen unsere TeilnehmerInnen und unsere gemeinsame Sporteinheiten. Deshalb haben wir uns Gedanken gemacht, wie wir euch, unseren Mitgliedern, ein Online-Angebot machen können. Wir haben für die Sparten Stretching, Wirbelsäule, Bodystyling und Yoga Videos erstellt und auf Youtube hochgeladen. Diese können dann, wenn Du dazu Zeit und Lust hast, über Link aufgerufen werden. Diese Videos sind nicht öffentlich zugänglich, daher ist ein Link erforderlich.

So kannst du das Angebot nutzen:

Im Betreff den Bereich bzw. Bereiche, die Du nutzen möchtest (z.B. Stretching+ Bodystyling). Bitte in der Mail Deinen Namen angeben.
  • Wir schicken Dir Links, mit denen Du auf die gewünschten Stunden kommst.
  • Wenn ein neues Video zu Deiner Sparte produziert ist bekommst Du eine Mail mit Link zur neuen Trainingseinheit.
  • Du kannst das Video auf einem Computer, Laptop, Tablet oder Smartphone abspielen.

Du kannst alle Videos so oft wie Du möchtest und wann immer Du Zeit dafür hast für das Training Zuhause nutzen.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Trainieren und hoffen, Dich bald wieder in gewohnter Umgebung in unseren Trainingsräumen begrüßen zu dürfen um miteinander Sport zu treiben. Bis dahin bleib gesund und pass gut auf Dich auf!

Deine Übungsleiterinnen