• Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Nachmeldungen 2017 - aktueller Stand

Liebe Freunde unseres RIBE-Citylaufs, was noch nie da war, kann trotzdem eintreten. Heute haben wir bei den Nachmeldungen die letzte Startnummer vergeben. Einfach unglaublich! Das bedeutet leider für manche, die gerne gelaufen wären, dass eine Nachmeldung nicht mehr möglich oder doch ungewiss ist. Ungewiss deshalb, weil nach jedem Start aller Voraussicht nach wieder Nummern frei werden. Und diese können (und müssen) wir neu vergeben.

Die aktuelle Situation:

• 10:10 Start Zwergerlläufe - nicht abgeholte Nummern werden frei. Die könnten, wenn's gut läuft, für Halbmarathon-Nachmeldungen genutzt werden. Ist aber recht unsicher, ob's 'nausgeht - wer von weiter anreist, sollte sich das also gut überlegen.
  • bis 11 Uhr starten der Halbmarathon und die übrigen Kinderläufe. Ab dann sind voraussichtlich wieder einige Nummern für die Nachmittagsstarts, also Hobby- und Hauptlauf, verfügbar.
  • Nordic Walking ist voll, unabhängig von der Nummernthematik. Die Strecke verträgt leider nicht mehr Starter. Wir sind von knapp 60 im Vorjahr auf über 140, also mehr als verdoppelt.

Alle, denen wir damit eine Enttäuschung bereiten müssen, bitten wir herzlich um Verzeihung! Kommt trotzdem und feuert die übrigen Teilnehmer an, bei denen wir uns herzlich für das Vertrauen bedanken!