• Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Online-Anmeldung geschlossen

Es ist einfach unglaublich, wie unsere Teilnehmer unseren RIBE-Citylauf lieben! Danke an jede*n einzelnen der über 1.200 (!) Starterinnen und Starter, die sich vorab angemeldet haben!

Weil unsere Teilnehmer der Wahnsinn sind, müssen wir leider die Voranmeldung frühzeitig schließen! Uns gehen die Startnummern aus! Bei allen, die sich nun leider nicht mehr anmelden können, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Eventuell gibt es bei der Nachmeldung noch Restplätze, siehe weiter unten.

IR-522

Für Nachmeldungen - soweit noch Restplätze verfügbar sind - stehen wir am Samstag von ca. 9 bis 12 Uhr auf dem Königsplatz bereit. Auch am Sonntag gibt es noch diese Möglichkeit, bis jeweils so eine halbe Stunde vor dem Start.

Wer schon angemeldet ist - herzlichen Dank! - kann bei einem gemütlichen Einkaufsbummel am Samstag Vormittag bei uns auch schon seine Startnummer abholen. Spart eventuelle Hektik kurz vor dem Lauf am Sonntag - für Dich und uns. ;-)

Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch! Und auf einen gelungenen RIBE-Citylauf 2017!