• Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

ultraSPORTS - langjähriger Partner lässt Sterne sammeln

Mach mit beim ultraSPORTS-Team-Ranking und sicher dir die Chance auf ein Produktsponsoring.

ultraSPORTS und der Schwabacher-Citylauf lassen dich wieder nach den Sternen greifen. Unser Partner ultraSPORTS lässt dieses Jahr wieder dich und jeden, der gerne Sport macht Sterne sammeln. Finishst du ein Rennen unter „Team ultraSPORTS“ sammelst du je nach Disziplin und Streckenlänge viele Sterne. Unabhängig von der Platzierung können so Produkt-Sponsorings von bis zu 1.250€ gewonnen werden. Bei einem ultraSPORTS-STAR-EVENT wie dem Schwabacher-Citylauf kannst du sogar ein Viertel mehr Sterne sammeln. Das heißt, dass du fürs finishen des Schwabacher-Citylauf somit bis zu 213 Sterne (Halb-Marathon) in der Sternchentabelle gutgeschrieben bekommst Also anmelden, mitmachen und mit etwas Glück gewinnen.. Mehr Informationen zum ultraSPORTS TeamRanking und der Sternchentabelle findest du hier.

star-event