• Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Turner Ex-Kneipe Bavaria - Karfreitagswanderung
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Hurra, der Citylauf-Flyer ist da!

Unser Flyer für den diesjährigen Citylauf ist fertig gestaltet und wird uns in den nächsten Tagen druckfrisch überreicht!2015_Flyer_Seite1

Wer es nicht erwarten kann, ein Original-Exemplar in den Händen zu halten, findet den Flyer derweil hier im PDF-Format.

In diesem Zuge möchten wir euch gleich noch einmal die wichtigsten Neuerungen vorstellen:

- Der Citylauf steht in diesem Jahr unter der Schirmherrschaft unseres Oberbürgermeisters Matthias Thürauf, der selbst begeisterter Läufer ist und deshalb die perfekte Unterstützung darstellt!

- Aufgrund der steigenden Teilnehmerzahlen bieten wir für die Kinder einen zusätzlichen Lauf an, den Niehoff - Kinderlauf mit einer Länge von 1.200 m, der zusammen mit dem Stadtwerke-Schwabach - Schülerlauf (neue Strecke, Länge 1.800 m) und dem altbewährten Memmert - Bambinilauf (400 m) ein schönes rundes Programm für unsere Jugend bietet.

- In diesem Jahr bieten wir euch in Zusammenarbeit mit unserem Sponsor Fitnesspoint Schwabach wieder ein Funktionsshirt an. Achtung: limitierte Auflage!

Zudem dürfen wir einige neue Sponsoren in unseren Reihen begrüßen, sowie die gute Zusammenarbeit mit bewährten Sponsoren fortsetzen!