Corona aktuell: Fast alle Sportarten trainieren wieder - bitte bei Abteilung/Trainer nachfragen bzw. hier unter Abteilungen oder Kurse. Geschäftsstelle
Toggle Bar

Über die Turner Ex-Kneipe Bavaria

Die Turner Ex-Kneipe Bavaria ist der gesellschaftliche Mittelpunkt unseres Vereins und Anlaufstelle für alle Mitglieder, die in ihren Abteilungen nicht mehr sportlich aktiv sind, dem TV 1848 aber nach wie vor die Treue halten wollen. Natürlich haben wir auch Mitglieder, die durchaus noch ihrer Sportart nachgehen.

Wir treffen uns zu verschiedenen Veranstaltungen (siehe Bericht) und sind für Interessierte aller Abteilungen offen und freuen uns über jeden Neuzugang. Man muss also nicht, wie der Name vielleicht vermuten lässt, über den Bock gesprungen sein oder sich am Reck blaue Flecken geholt haben.

Wir nehmen mit Interesse am Vereinsgeschehen teil und haben als Ziel auch die ideelle und finanzielle Unterstützung unseres Vereins, vornehmlich auch der Jugendarbeit. Seit 2001 haben wir ca. 10.000 € für verschiedene Zwecke zur Verfügung gestellt!