Final Four des Basketball Bezirkspokals 2015 in Schwabach

Das Final Four des Bezirkspokals findet nach 2012 zum zweiten Mal in Schwabach statt. Wie damals sind sowohl die Damen als auch die Herren qualifiziert und hoffen auf zahlreiche Zuschauer. Während die Damen 2 nach einem Freilos in der ersten Runde nur die Noris Baskets im Viertelfinale ausschalten mussten, hatten die Herren einen schwierigeren Weg ins Halbfinale: Insgesamt mussten drei Spiele gespielt werden, wobei vor allem der spätere mittelfränkische Vizemeister CVJM Erlangen im Achtelfinale eine schwierige Aufgabe dargestellt hatte, Wir freuen uns auf tolle Spiele und gute Stimmung. Alle Daten zu den Spielen finden sich auf unserem Plakat:

Plakat F4 Bezirkspokal rev2