Frauen-Aktiv-Tag ein voller Erfolg

2018 Frauen-Aktiv-Tag40 Frauen tummelten sich in der Jahnhalle 2 des Turnvereins, um einen sportlichen Tag für Körper, Geist und Seele zu erleben. Zunächst zeigte Trainer Gerd Ellinger den Damen zwei Stunden lang, wie man Faszien trainiert. Danach brachte er die Frauen kräftig ins Schwitzen; zuerst mit Flowtonic, dann wurden mit Krafttraining die Muskeln gestärkt.

Das intensive Training machte hungrig. In der Mittagspause sorgten fleißige Kuchenbäckerinnen sowie der Vereinswirt Wolfgang Wohlgemuth für das leibliche Wohl. Entspannter zu ging es am Nachmittag mit einer Yogastunde für Einsteigerinnen von Miriam Hitz. Die Teilnehmerinnen waren von diesem Tag so begeistert, dass es sicher eine Neuauflage geben wird.