• Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Ehrungsabend 2018

Ehrenswert

Es ist schon etwas Besonderes in unserer heutigen schnelllebigen Zeit, wenn Vereine verdiente und treue Mitglieder ehren. Denn allerorts klagen Vereinsvertreter über mangelndes Engagement und Mitgliederschwund. Umso mehr freute sich Gerda Braun, die treuen und hilfsbereiten Seelen des Vereins zum Ehrungsabend begrüßen zu können. Das Nebenzimmer der Vereinsgaststätte war übervoll als die - na wie sagt man am treffensten - die Blasmusik Franken Raguuu zur Begrüßung aufspielte. Gerda Braun und Herbert Rößner führte durch den unterhaltsamen Abend. Die Liste der zu Ehrenden war lang. Für jeden der zu Ehrenden fanden die Moderatoren persönliche Worte.

DSC00741Wir beginnen mit der 25 jährigen Mitgliedschaft.
Geehrt wurden dazu: Irene Anton, Ingrid Bub, Inge Edelmann, Bruni Fetzer, Theresia Götz, Oliver Golker, Anja Heller, Sandra Krühner, Peter Leberl, Thomas Leberl, Christian Leberl, Brigitte Meier, Gerhard Miederer, Petra Mierlein, Gerd Mierlein, Franziska Nasa, Anneliese Oeser, Werner Romann, Doris Weckerlein.

Für 40 Jahre Mitgliedschaft : Friedrich Egerer, Lore Fritsch, Jochen Herruth, Birgit Humpenöder, Klaus Dieter Jäger, Annemarie Leykamm, Manfred Lulei, Elisabeth Mader, Helga Meier, Peter Ramspeck, Krimhild Thürauf, Ute Träg, Ralf Vogel, Andreas Werner, Manfred Windisch.

Für 50 Jahre Mitgliedschaft und damit nun Ehrenmitglied: Kurt Distler, Jochen Kleinhenz, Renate Meier, Lore Otto, Herbert Rößner.

Für 60 Jahre Mitgliedschaft: Helmut Freund, Günter Hofmann, Dr. Heinz Karg, Siegfried Lauterbach, Erwin Rößler, Wolfgang Stadelmann, Hans Walther, Eleonore Zitzelsberger.

Für 70 Jahre Mitgliedschaft: Alwin Bierlein, Bruno Dechet, Kurt Galsterer, Hans Meier, Herbert Schmitt, Gerhard Wolkersdorfer, Fritz Zehrer.

Für besoderere Verdienste für den Verein überreichten Gerda Braun und Herbert Rößner die Ehrennadel in Gold an Hans Grießmeier, Anke Renner und Gudrun Lunz. Die Ehrenmedaille erhielten Roland Bierlein, Luise und Albrecht Bayerlein und Rudolf Loy.

Für besondere Verdienste für den Sport überreichte der Ehrenamtsbeauftragte des Bayerischen Landes Sportverbands Kreis Roth Schwabach Panni die Ehrennadel in Bronze an Boris Rembeck und Georg Weber.