Sportbetrieb weitgehend normal - Infos bei Trainer oder Abteilung Weitere Infos
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Sportbetrieb weitgehend normal

Stand 14.06.2021 MA

Seit dem 07.06.2021 ist der Trainingsbetrieb weitgehend normal möglich, fast alle Trainingseinheiten und Kurse finden auch wieder statt.

Möglich ist seit 07.06. auch wieder Kontaktsport in der Halle.

Grundsätzlich gilt bei einer Inzidenz unter 50 (derzeit in Schwabach der Fall): keine Testpflicht mehr! Weder für Sportler noch für Übungsleiter! Bitte jedoch weiterhin die Anwesenheitsliste führen und in der Geschäftsstelle abgeben.

Weiterhin gilt grundsätzlich eine Maskenpflicht (FFP2) sowohl in den Gebäuden, als auch auf dem Vereinsgelände bis zum Trainingsbeginn und beim Toilettengang. Umkleiden dürfen wieder unter Einhaltung des Mindestabstandes benutzt werden. Unsere Duschen sind ab 07.06.21 wieder geöffnet.

Für den Außenbereich gilt die gleiche Gruppengröße, wie für unsere Jahnhalle. Die Gruppengröße bitte in der Geschäftsstelle erfragen. Die Gruppen bitte weiterhin nicht mischen und auf Abstände innerhalb der Gruppen achten.

Die Städtischen Hallen stehen nach den Pfingstferien, also ab 07.06.2021 wieder zur Verfügung.

Bitte denkt daran, sowohl während der Übungseinheiten zu lüften und auch danach für ausreichende Lüftungspausen zu sorgen. Weiterhin gelten die Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen.

Findet "mein" Training statt? Im Zweifelsfall bitte Trainer, Abteilungsleitung oder Geschäftsstelle fragen!