Wegen des Corona-Lockdowns bis auf weiteres kein Sportbetrieb - Gelände, Hallen und Plätze gesperrt! Weitere Infos
Toggle Bar
  • Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Basketballerinnen 2014
  • 2015 Faustballerinnen
  • 2014 Fussball U7
  • Judofreizeit 2015
  • Stadtmeisterschaft Leichtathletik 2015
  • 2015 Musikzug Kalenderbild
  • Siegerehrung Herren Intern. Hockey-Turnier 2014
  • Taekwondo Kup-Prüfung 2015
  • Mannschaft Gauturnentscheid 2018
  • Turner Ex-Kneipe Bavaria - Karfreitagswanderung
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Fit und Gesund Online Angebot

Der Lockdown trifft leider auch die Abteilung Fitness- und Gesundheitssport.

Die Anmeldungen zu den Kursen in der Jahnhalle 3 und im Jugendraum für November werden storniert. Hierüber erfolgt keine separate Benachrichtigung. Sollte absehbar sein, dass wir im Dezember wieder starten können, ist die Anmeldung für diese Kurse ab dem 24. November möglich.

Damit ihr euch trotz geschlossener Hallen weiter fit halten könnt findet ihr im Anschluss Links auf die aktuell zur Verfügung stehenden Online-Kurse, die wir für euch erstellt haben.

Sollte der Lockdown über den November hinaus andauern planen wir, weitere Fitness-Videos zu erstellen und euch die Links über die Homepage zur Verfügung zu stellen. Sobald wir entsprechende Informationen dazu haben bzw. wenn neue Videos zur Verfügung stehen informieren wir euch darüber hier auf dieser Seite.

Wir wünschen euch viel Spaß bei unseren Online-Kursen und hoffen, dass wir uns alle bald im Verein wiedersehen und miteinander Sport treiben können.

Details dazu auf der Abteilungsseite.

Lou1