Wegen des Corona-Lockdowns bis auf weiteres kein Sportbetrieb - Gelände, Hallen und Plätze gesperrt! Weitere Infos
Toggle Bar
  • Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Basketballerinnen 2014
  • 2015 Faustballerinnen
  • 2014 Fussball U7
  • Judofreizeit 2015
  • Stadtmeisterschaft Leichtathletik 2015
  • 2015 Musikzug Kalenderbild
  • Siegerehrung Herren Intern. Hockey-Turnier 2014
  • Taekwondo Kup-Prüfung 2015
  • Mannschaft Gauturnentscheid 2018
  • Turner Ex-Kneipe Bavaria - Karfreitagswanderung
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Sportbetrieb bis auf Weiteres eingestellt - Geschäftsstelle nur telefonisch und per e-mail erreichbar

Bedingt durch die steigende Zahl der Corona- Erkrankungen  hat die Bundesregierung in Zusammenarbeit mit den Ländern erneut einen Lockdown veranlasst.

Dieser ist ab Montag den 2. November gültig. Er  betrifft auch den Amateursport in den Vereinen.

Aus diesem Grunde müssen  wir unser Sportangebot einstellen. Alle Abteilungen unseres Vereins sind davon betroffen.

Das Vereinsgelände ist gesperrt, Hallen und Plätze sind nicht nutzbar, Ausnahmen gibt es nur für den Schulsport.

Auch das "alleine Sport treiben" ist auf unseren Plätzen und in unseren Hallen leider nicht möglich.

Unsere Geschäftsstelle ist bis zum Ende des Lockdown für den Publikumsverkehr geschlossen.

Derzeit sind wir nur telefonisch und per e-mail erreichbar.

Telefonisch: jeden Dienstag und Donnerstag 14-18 Uhr unter 09122/2583 oder per e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In dringenden Fällen schreiben Sie uns bitte eine e-mail oder sprechen auf den Anrufbeantworter.

Bleibt uns treu, bleibt gesund schützt Euch und Eure Mitmenschen!