Corona aktuell: Teilweise ist neben dem Training im Freien auch wieder Training in der Halle möglich - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar
  • Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Basketballerinnen 2014
  • 2015 Faustballerinnen
  • 2014 Fussball U7
  • Judofreizeit 2015
  • Stadtmeisterschaft Leichtathletik 2015
  • 2015 Musikzug Kalenderbild
  • Siegerehrung Herren Intern. Hockey-Turnier 2014
  • Taekwondo Kup-Prüfung 2015
  • Mannschaft Gauturnentscheid 2018
  • Turner Ex-Kneipe Bavaria - Karfreitagswanderung
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Delegiertenversammlung abgesagt!

Delegiertenversammlung des TV 1848 verschoben!

Momentan ruht das gesamte Vereinsleben der Stadt wegen des Coronavirus. Deshalb wird die für den 24. April 2020 geplante Delegiertenversammlung abgesagt. Sie wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Dazu werden die Delegierten fristgerecht erneut eingeladen.

Die Gesunderhaltung steht im Mittelpunkt, also werde man die weitere Ausbreitung der Krankheit genau beobachten und den Weisungen der Ministerien und der Wissenschaft folgen, so der Vorsitzende Herbert Rößner in seiner Verlautbarung.