Wegen des Corona-Lockdowns bis auf weiteres kein Sportbetrieb - Gelände, Hallen und Plätze gesperrt! Weitere Infos
Toggle Bar
  • Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Basketballerinnen 2014
  • 2015 Faustballerinnen
  • 2014 Fussball U7
  • Judofreizeit 2015
  • Stadtmeisterschaft Leichtathletik 2015
  • 2015 Musikzug Kalenderbild
  • Siegerehrung Herren Intern. Hockey-Turnier 2014
  • Taekwondo Kup-Prüfung 2015
  • Mannschaft Gauturnentscheid 2018
  • Turner Ex-Kneipe Bavaria - Karfreitagswanderung
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

ACHTUNG: Kompletter Sportbetrieb wird eingestellt!

Dies gilt unverzüglich und bis zum Widerruf:

Während der Zeit des verordneten Katastrophenfall in Bayern entfällt jeglicher Trainings- und Wettkampfbetrieb!

Alle im Terminkalender der Homepage aufgeführten Veranstaltungen finden nicht statt!

Die Hallen bleiben geschlossen, auch kein Training auf den Freiplätzen. Kontaktaufnahme mit der Geschäftsstelle bitte nur telefonisch oder per Mail.

Auch die Sportgaststätte ist zu! Zu bestimmten Terminen gibt es Essen zum Mitnehmen.

Ein Verstoß gegen die Bestimmungen des Katastrophenfalls kann Rechtsfolgen haben. Bereits geplante Sitzungen der Vorstandschaft (auch Abteilungsleiter) finden nicht statt.

Gesunderhaltung steht bei uns im Vordergrund. In diesem Sinne: BLeibt alle gesund und zuversichtlich!