Corona aktuell: Teilweise ist neben dem Training im Freien auch wieder Training in der Halle möglich - bitte bei Abteilungsleitung/Übungsleitung nachfragen. Geschäftsstelle
Toggle Bar
  • Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Basketballerinnen 2014
  • 2015 Faustballerinnen
  • 2014 Fussball U7
  • Judofreizeit 2015
  • Stadtmeisterschaft Leichtathletik 2015
  • 2015 Musikzug Kalenderbild
  • Siegerehrung Herren Intern. Hockey-Turnier 2014
  • Taekwondo Kup-Prüfung 2015
  • Mannschaft Gauturnentscheid 2018
  • Turner Ex-Kneipe Bavaria - Karfreitagswanderung
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Sommerfest 2019

Der Turnverein TV 1848 feierte am Freitag, den 12. Juli, sein traditionellen Sommerfest mit Sport und Spiel und einem verspäteten Sonnwendfeuer. Das Fest begann traditionell mit der Spaßolympiade. Diese plant und organisiert die Jugendleitung. Bei kleinen Geschicklichkeitsspielen konnten die Kinder Punkte sammeln, um diese dann bei der Siegerehrung in schöne Preise einzutauschen.

Bedingt durch den Wettereinbruch hatte der Vorstand Herbert Rössner die Bierbänke schon im Vorfeld in der Turnhalle aufbauen lassen. Hier spielte ab 18 Uhr die Musik, im Wechsel die Gruppe Rotten Bones und der Musikzug, letzterer unter Leitung von Adelheid Habiger. Das Sonnwendfeuer wurde wie geplant um 22 Uhr entzündet.

Sommerfest19-7

Bild: Unser Musikzug mit Adelheid Habiger