Unsere Herbstwanderung

2016-10-15 Turner Ex HerbstwanderungWie bestellt hatten sich Nebel und Wolken verzogen, als sich einige Mitglieder der Turner Ex-Kneipe in Limbach zu ihrer Herbstwanderung trafen. Bei herrlichem Wetter führte Kurt Berger die kleine Truppe Richtung Rennmühle, um dann vor der Brücke über die Schwabach Richtung Katzwang abzubiegen. Der schmale Weg führte durch fast unberührte Landschaft entlang des mäandernden Schwabachflusses zum Parkplatz unterhalb des Wasserberges, wo sich noch einige Wanderer hinzugesellten. Durchs Rednitztal ging’s dann über die Wässerwiesen Richtung Sportgaststätte des TSV Katzwang 05, wo im gemütlichen Wintergarten bereits etliche Bavarianer/innen auf die Wandergruppe warteten, so dass sich doch immerhin 21 Teilnehmer in das wiederum von Herbert Schmitt liebevoll gestaltete Kneipbuch eintragen konnten. Nach Kaffee und Kuchen oder einer deftigen Brotzeit löste sich die gesellige Runde auf, um entweder zu Fuß oder mit dem PKW wieder Richtung Heimat zu gelangen.