Sportlich, sportlich....

Großer Andrang herrschte im Nebenzimmer der Vereinsgaststätte der „48er“. Denn es fand die Verleihung der Sportabzeichen 2017 statt. Hier in Schwabach haben es 33 Kinder und 23 Erwachsene geschafft. Die Abzeichen werden in Gold, Silber und Bronze verliehen und haben Ordenscharakter. Besonders freute sich Enikö Mittler (Abteilungsleiterin der 48er) dass sie Manfred Lubowski das 50. Abzeichen in Gold überreichen konnte. (wir berichteten). Laufen, Springen, Werfen und Schwimmen bringen beim Sportabzeichen die Punkte. Das Abzeichen selbst ist eine Auszeichnung für überdurchschnittliche körperliche Leistungsfähigkeit. Mit der Urkunde wird die individuell Fitness anhand dieser vier motorischen Grundfähigkeiten überprüft und bestätigt. Das betonte die Vereinsvorsitzende Gerda Braun.
Zeigt was in Euch steckt! Auch im nächsten Jahr bietet der Verein wieder genügend Abnahmetermine an.

Sportabzeichen17jugendIn diesem Jahr haben folgende Kinder/Jugendliche überdurchschnittliche Fitness nachgewiesen:
Sabrina Pfeiffer, Fabian Helmhagen, Marius Peuschel, Luisa Schaber, Josephine Böhm, Kim Böhm, Lisbeth Kuhl, Justus Kuhl, Phillipp Wucherer, Carola Funk, Lea Niklas, Leoni Schaber, Sophia Anastassatos, Luc Anastassatos, Lisa Trötsch, Josefine Durongphan, Jakob Durongphan, Mark Mittler, Oliver Krüger, Maximilian May, Maximilian Schreyer, Christian Korn, Tim Richter, Daniel Maurer, Nora Schöttel, Marian Brinkmann, Sarah Hofmann, Nora Lohe, Lucie Lohe, Sophia Schmoll, Markus Bökenkamp, Oliver Schmidinger.

sportabzeichen17 ErwErwachsene:
Helmut Zilles, Enikö Mittler, Janos Mittler, Tilmann Kuhl, Christa Reiß, Tilmann Weigel, Gerda Braun, Dr. Gerhard Reingruber, Gabriele Reingruber, Rainer May, Gerhard Tandler, Alfred Aldenhoven, Thomas Maurer, Katrin Steiner, Jürgen Steiner, Günter Abend, Hans-Dieter Pietsch, Manfred Lubowski, Joachim Pfeiffer, Rainer Schneider, Markus Lohe, Wolfgang Rudolf, Sabine Lang.

Die Bilder zeigen die Geehrten.