Von 5 bis 70 Jahren - viel los beim 48er Sommerfest der Fußballer

Hochbetrieb auf dem Sportplatz des TV 1848 Schwabach. Mit einem Spiel der aktuellen AH-Fußballer gegen eine „Legenden-Mannschaft“ des TV 48 startete das diesjährige Abschlusssommerfest. Ein „knappes“ 9:1 der etwas jüngeren Fußballer stand am Ende als unwichtiges Resultat. Die guten Geschichten über die alten Zeiten bei einem Bierchen auf der Terrasse der Sportanlage waren der Hauptgrund für das Treffen.

2015 Fußball Sommerfest

Am Samstag standen dann die „Kleinen“ im Mittelpunkt. Von 9 bis 18 Uhr waren Mannschaften von der U 7 bis zur U 13 auf der Jagd nach Toren und Pokalen. Am Abend dann ein Spiel der U 17 Mädchen gegen den Post SV Nürnberg. Nach dem gemeinsamen Grillen und Essen ein weiterer Höhepunkt der Veranstaltung. Die Mamas der Bambini-Kicker traten in Trikot, Hose und Stutzen gegen ihre Söhne an und machten ihnen das Tore schießen nicht gerade leicht. Es gab ein knappes 5:4 für die Jungs unter reichlich Mithilfe der super kickenden Mamas.

Kohfahl Ballstrategien Signatur

Am Sonntag rundete der Jahrgang 2004 ein gelungenes Wochenende mit einem toll besetzten D-Jugend Turnier ab.

An dieser Stelle gleich ein Hinweis auf ein weiteres Fußball-Highlight am 48er in diesem Jahr. In der letzten Woche der Sommerferien (7.9. – 11.9.) findet am TV 1848 für 7- bis 17-jährige Fußballer aller Vereine ein Real Madrid Fußball Camp statt. Erfahrene Übungsleiter trainieren mit den Kindern täglich je 6 Stunden, es gibt sportgerechte Mahlzeiten sowie ein Real Madrid Trainingsset (Trikot, Hose, Stutzen) und einen Adidas Fußball. Wer Interesse hat findet hier weitere Informationen.