Wir freuen uns über jedes Interesse an Training in unserem Fitnesscenter!

Für ein Probetraining ist besondere Aufmerksamkeit unserer Übungsleiter nötig. Dies ist im Rahmen des laufenden Trainingsbetriebs nicht zu leisten.

Wir bitten daher zwingend um vorherige Anmeldung zum Probetraining, entweder direkt im Fitnesscenter oder bei unserem Studioleiter. Vielen Dank!

Ordnung Fitnesscenter zum Training für Jugendliche unter 18 Jahren

1. Personen ab 15 Jahren bis Vollendung des 18. Lebensjahres brauchen eine schriftliche Einwilligung des/der Erziehungsberechtigten bzw. gesetzlichen Vertreters/Vertreterin für die Nutzung des Fitness-Centers.

Liegt diese vor, ist das Trainieren auch ohne deren Beisein gestattet.

(a) Bei Kauf einer 10er-Karte ist die schriftliche Einwilligung des/der Erziehungsberechtigten bzw. gesetzlichen Vertreters/Vertreterin vorzulegen. Sie ist Voraussetzung für den Kauf und für die Teilnahme am Training.

(b) Beim Eintritt in den Verein – Abteilung Fitness-Center - ist die Einwilligung zusätzlich zur Aufnahme-Erklärung vorzulegen. Sie ist Voraussetzung für die Aufnahme in die Abteilung.

2. Personen vor Vollendung des 15. Lebensjahres dürfen ausschließlich nur in Begleitung und in alleiniger Verantwortung   eines/einer Erziehungsberechtigten bzw. gesetzlichen Vertreters/Vertreterin das Fitness-Center nutzen. Die Aufsicht des Fitness-Centers übernimmt hierfür keine Gewähr. Der/Die Erziehungsberechtigte bzw. gesetzliche Vertreter/in muss zudem vorher durch eine Aufsicht in das Fitness-Center eingeführt werden.

Inkrafttreten:

Diese Ordnung tritt laut Vorstandsbeschluss vom 15.03.2017 nach der Veröffentlichung in der Vereinszeitung am 01.05.2017 in Kraft.

Neuer Studioleiter

DSC_0682

Stabübergabe, oder besser: Gewichtsübergabe beim Fitnesscenter des TV 1848 Schwabach. Künftig wird Manuel Kronschnabel die Studioleitung übernehmen.

Manuel Kronschnabel dankte dem bisherigen Leiter Gerhard Kappler für seine jahrelange Arbeit als Vorsitzender. Aus beruflichen Zeitgründen konnte Kappler die Leitung nicht mehr länger fortführen.

In Schwabach ist das unser Fitnesscenter das einzig nicht kommerziell betriebene Fitnessstudio und steht nicht nur Vereinsmitgliedern zur Verfügung, auch Nicht-Mitglieder können dort trainieren gehen: „Wir sind natürlich ein ganzes Stück kleiner, aber dafür auch ‚familiärer‘ und günstiger als die Großen. Und dennoch ist mit unserer Auswahl an Geräten und Gewichten jede Art von Fitnesstraining bestens möglich“, so Kronschnabel.

Abteilungsbeiträge Fitnesscenter

Beiträgemonatlichjährlich
Einzelbeitrag 6,50 78,00
Zweierbeitrag2 12,50 150,00
10er Karte Vereinsmitglieder   pro Karte: 22,00
10er Karte Gäste   pro Karte: 42,00

2 Der Zweierbeitrag gilt für ein Ehepaar, eine eheänliche Gemeinschaft oder ein Elternteil mit einem Kind bis 18 Jahre.

Aufnahmeantrag herunterladen.

Falls wir eine Rücklastschrift erhalten, werden die Kosten der Rücklastschrift unverzüglich Ihrem Mitgliedsbeitragskonto belastet. Bitte beachten Sie, dass der Austritt aus dem Verein nur mit schriftlicher Kündigung zum Ende jeden Kalenderjahres mit vierteljährlicher Frist (bis zum 30. 9. jeden Jahres) möglich ist.

Näheres siehe Beitragsordnung.