• Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Ehrungsabend 2017

Jubilarfeier mit Ehrungsabend

DSC00483Für langjährige Vereinstreue und für besonderes ehrenamtliche Engagement wurden Mitglieder unseres Vereins am Sonntag, den 26.11. 2017, ausgezeichnet. Gerda Braun, die Vorsitzende des Vereins, begrüßte die Gäste im voll besetzen Nebenzimmer des Vereinslokals. Sie betonte, daß heute wichtige Personen des Vereins ausgezeichnet werden. Denn ohne treue Mitglieder ist eine Erfolgsgeschichte nicht vorstellbar. „Ihr seid heute die Hauptpersonen, ihr seid die Ehrengäste“. Für die musikalische Umrahmung sorgte die Gruppe "Frangn Raguuu", und Otmar Thumshirn führte mit launigen Geschichten gekonnt durch das Programm.

DSC00490Eine besondere Ehrung erfuhr Gisela Roiderer, sie ist seit 80 (achtzig) Jahren im Verein. Man sieht auf unserem Bild Sport hält jung. (Frau Roiderer mit Gerda Braun, Otmar Thumshirn und Herbert Geishöfer)

Weitere Ehrungen:
Für 25 Jahre Mitgliedschaft - Vereinsabzeichen Silber

Sandra Brechtelsbauer,Stefanie Brechtelsbauer, Roland Engel, Irene Gmeiner, Marianne Gründel, Wolfgang Hagel, Remedios Jordan, Gerd Müller, Andrea Rößner, Josef Seeger, Hannerose Hauptmann, Anke Falkner, Thomas Falkner, Monika Hentschel-Janowiak, Christine Rößner, Michael Rößner, Ralf Guthmann, Germal Müller, Margit Preis, Monika Müller, Dr. Maria Weigl, Jürgen Lehnert, Markus Lehnert, Brigitte Nagel, Inge Seibt.

Für 40 Jahre Mitgliedschaft – Vereinsabzeichen Gold

Andrea Braun, Gerda Braun, Lieselotte Drexler, Michael Koch,Grete Meyer, Petra Pfülb, Elfriede Raab, Robert van Loosen, Armin Zitzelsberger, Rolf Engelhardt, Helga Staubitzer, Karl Heinz Trapp.

DSC00493Für 50 Jahre Mitgliedschaft – Ehrenbrief mit Ehrenmitgliedschaft

Karl Heinz Höger, Wolfgang Vogel, Bernd Will, Hans Straußberger, Otto Trautmann.

Für 60 Jahre Mitgliedschaft

Waltraud Barthel, Kurt Berger, Marie Tübel, Fritz Wendel