Unsere Geschäftsstelle ist über die Pfingstferien vom bis einschließlich 3. Juni geschlossen. Nachricht hinterlassen
Toggle Bar
  • Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Basketballerinnen 2014
  • 2015 Faustballerinnen
  • 2014 Fussball U7
  • Judofreizeit 2015
  • Stadtmeisterschaft Leichtathletik 2015
  • 2015 Musikzug Kalenderbild
  • Siegerehrung Herren Intern. Hockey-Turnier 2014
  • Taekwondo Kup-Prüfung 2015
  • Mannschaft Gauturnentscheid 2014
  • Turner Ex-Kneipe Bavaria - Karfreitagswanderung
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Danke an unsere Helferinnen und Helfer

arbeitsdienst-dank

Erfreulich viel Anklang fand unser erster Aufruf zu einem vereinsweiten Arbeitsdienst am Samstag, 2. August. Von den vorgeschlagenen acht Projekten konnte fast die Hälfte angegangen - und auch gutteils abgeschlossen werden. Daneben hatten alle ihren Spaß - bei den sommerlichen Temperaturen war Hektik sowieso nicht angesagt, und die Verpflegung (Kaffeepause mit Mini-Plundergebäck vom Bäcker Knöbl, Mittagsimbiß mit Wienerle und Brötchen vom Wolfgang) kam auch gut an. Einhelliger Tenor: "Das machen wir wieder!"

Ergebnis der Aktion: Der Jugendraum wurde mal wieder an Fenstern, Heizkörpern und der Holzverkleidung geputzt. Die Böschung wurde zumindest zum Teil gründlich vom Unkraut in den Fugen befreit - in dauerndem Kampf mit Erdbienen und ähnlichem. Die Pflanzungen am Parkplatz Jahnstraße und an der Kugelstoßanlage sind gründlich entkrautet. Und die Geräteräume in der Jahnhalle 1 wurden ausgeräumt, gründlich gesäubert und ordentlich wieder eingeräumt. Die Bilanz kann sich sehen lassen!

Arbeitsdienst

Den nächsten Arbeitsdienst gibt es vielleicht noch in diesem Jahr, gegen Ende Oktober. Spätestens nächstes Frühjahr aber garantiert. Mehr folgt dann an dieser Stelle - wir freuen uns über Eure Hilfe!